Спектакль окончен

Комарова Оля
Спектакль окончен.
И больше не будет.
Не плачем. Прорвёмся -
Мы взрослые люди.
Выходим из роли,
Сжигая все маски.
С почётом и болью
Прощаемся с сказкой.
Спасибо придуманным нами героям
За то, что позволили быть не собою.
За то, что на доли чудесных мгновений
Нас всех погрузили в пространство видений.
При помощи чувства, таланта, перкуссий
Мы жили в придуманном мире иллюзий.
Спектакль окончен.
Спасибо.
Спасибо.
Эффектно, достойно и без перегибов.
Спектакль окончен.
Повтора не будет.
Простимся достойно -
Мы взрослые люди.

Октябрь 2018