Любимому мужу

Виктория Олесина
               
                Вдохновлённая своими же стихами,
                Окрылённая своею же судьбой,
                Избалована своими же словами,
                Я иду за самым сильным,за тобой!

                Всё,что ты мне не сказал,я угадаю!
                Всё,что ты мне не отдал,возьму сама!
                Ты - мужчина! И я это понимаю!
                И от нежности к тебе схожу с ума!