Есть человек один

Лилия Буряк 2
Все люди разные. Весь мир, -
Подобен полевой ромашке.
Но есть лишь человек один,
Что любит нас и дарит ласку,
Без ожидания, что взамен,
Мы в будущем заплатим вдвое;
И что спасая от проблем,
Готов вложения утроить.
Что без отсрочки на потом,
За нами и в жару, и в холод
Пойдёт, и будет бить челом,
Чтоб приговор любой оспорить.
И на руках готова мать,
Всю жизнь дитя своё носить.
Готова, - жизнь свою отдать,
Все прегрешения простить.
Не забывайте матерей,
Дарите щедрые подарки,
И говорите о любви…
Ведь им для нас себя не жалко.