его глаза - в них утонула

Екатерина Передереева
его глаза - в них утонула
больше мне не увидеть берега
он-проклятье,совсем не от Бога
но жизнь не кляну - в судьбу поверила.

его ладонь - теплая , мягкая
он - кот, что поет в марте.
я ведь девушка - довольна гордая ,
но железной цепью к нему прикована.

эх, радости с ним не много
и веселья с ним мало
но хотела бы я зачеркнуть страницу?
это вряд ли
без него увяну.