Старость, что же это такое?

Лилия Леонова
Он пожелал мне доброй ночи на прощанье,
согнал назойливую муху мне с плеча.
Как жаль, недолго мне хранить воспоминанье
и образ доброго чудного палача.
В. Высоцкий.

Старость,что же это такое? И когда же она приходит?
в 50? в 60? а может в 80?
Да, мне что то сегодня  нелегко собраться с мыслями... Труднее их прогнать...

К старости время летит так быстро, что кажется, что только и делаешь, что наряжаешь новогоднюю елку, разбираешь новогоднюю елку.


Тут вспомнилось. Пришла я на днях в фитнес-клуб. Взгромаздилась на беговую дорожку, пыхчу. Впереди меня бежит женщина: фигурка ладная, подтянутая, попка, как орешек, талия, ножки рельефные, в облегающей форме, ни грамма лишнего жира — прямо куколка. Вот, думаю, к чему мне стремиться надо! Хоть бы немножко быть на нее похожей. Красоточка какая! Иду, пыхчу, любуюсь, мечтаю стать такой, как она. И тут ее время на беговой дорожке закончилось, оборачивается эта девушка и я тихо офигеваю от восхищения, уважения и откровенной зависти, ибо девушке этой ну никак не меньше 60-ти.
Если к вам придет ангел с неба, добрая фея с волшебной палочкой, интеллигентный бес с прейскурантом на бессмертные души, золотая рыбка с новым корытом наперевес, или любой другой потенциальный исполнитель желаний,  мой вам совет : просите вдохновения и здоровья . Остальное приложится.