Ты спасаешь меня...

Галина Оборина-Морозова
Ты спасаешь меня от бед,
Славный мой дорогой человек.
Ты спасаешь меня о, чудо!
Мой любимый из ниоткуда.

Ты спасаешь меня в снегопад,
Когда жизнь моя невпопад.
Ты спасаешь меня в дожди,
Когда есть на душе враги.

Ты спасаешь меня от грусти,
Разжигаешь огонь в моих чувствах.
Ты спасаешь меня от холода...
Мой спаситель родной, ты - золото.

Ты спасаешь меня бескорыстно,
Человек мой с душою чистой.
Ты спасаешь меня любя...
Так ведь и я спасаю тебя.


25 октября 2018 года ночь.