Вся жизнь, 2018

Надежда Михайленко Богдановна
Я буду думать о тебе,
Писать стихи, грустить.
Я буду помнить о тебе,
Буду всегда любить.

Твоя забота обо мне,
Все возродила вновь.
Но будут говорить вокруг,
Что это не любовь.

А я скажу, совсем не так,
В вас бродит эгоизм.
Для вас любовь - это пустяк,
А для меня вся жизнь.