Елене Юровой

Алла Пекарская
Фея музыки прекрасной,
Королева светлых нот
Пусть же будет путь твой ясным,
В сердце пусть любовь живёт!

Самых лучших вокалистов,
Самых преданных друзей,
И поток мелодий чистых
Ты дари нам поскорей.
25.10.2018