В армии приказ не обсуждают!

Боровков Валера
Известно: в армии приказ не обсуждают!
Регламентирует подобное Устав.
Его сначала в полной мере выполняют,
Чтобы не думать, "честь" начальнику отдав.

Приказ начальника - Закон для подчинённых.
Нельзя сомнению их право подвергать.
Их право - это Право наделённых.
Нам не положено приказы обсуждать!

На этом принципе должно всё и держаться,
Иначе армия развалится вконец!
И слава богу, что не надо сомневаться:
Для подчинённых - командир всегда отец!