Тепло души

Устиния Луговая
Тепло души. Что это значит?
Нельзя словами описать.
Но от кого-то сердце плачет,
А с кем-то хочет воскресать.

Тепло души в глазах любимых,
В ладонях мудрых и родных.
Своих людей и только мнимых
Встречаем на путях земных.

Тепло души не обжигает,
Оно способно мир согреть.
Свои своих не обижают,
Им так легко в глаза смотреть.
25.10.2018