Ты придумай...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом
                на стихотворение
                "Придумаю дом...":
                http://www.stihi.ru/2018/10/24/1587
               

Ты придумаешь дом...
Я сумею, конечно, построить...
Под малиновой крышей,
уютный и ласковый дом.
Будет радостно в нём,
он тебя от ненастья укроет.
В нём печурка задышит
трескучим и хлебным теплом.

Ты придумаешь сад...
Мы посадим цветы и деревья.
Аромат земляники
смешаю тебе с молоком.
Зацветёт невпопад
одуванчик наивный и древний.
Ярко-солнечным бликом
блеснёт он тебе вечерком.

Ты придумай, а я,
как смогу, постараюсь исполнить.
Не волшебник, конечно,
но я научусь ремеслу.
...И вся наша семья
этот дом благодатный наполнит.
Будет вместе, под вечер,
садиться с молитвой к столу...

(25 октября 2017 г. 21.53. СПб)