Проверь

Татьяна Васильевна Авдеева
Без всякого бла-бла
Проверь меня на вшивость.
И оцени решимость.
Ты знаешь, я б смогла.

Проверь  меня всерьёз.
Не разово, а списком.
Спроси о самом близком,
О том, что стоит слёз.

На болевой порог
Проверь на всякий случай.
Вопросами помучай,
Будь объективно строг.

Проверь. Чего ты ждёшь?
Боишься, что не струшу?
И что случайно душу
На ленты разорвёшь?

Не бойся. Я в броне.
Приобрела законно.
И железобетонно
Теперь всё это мне.