Деда-мастер на все руки

Александр Белов 15
Как то днём одним дождливым,
Чтоб не скучно было жить,
Мы с дедулечкой любимым
Вместе стали мастерить.

Мы не долго совещались,
Чтоб такого сделать нам.
Тут же брусья отыскались,
Значит будем строить храм.

Заготовок напилили,
Всё приладили к станку.
Чаю с булочкой попили,
Подмели чуть-чуть в углу.

А потом свершилось чудо:
Из-под острого резца,
Словно в сказке, врать не буду,
Свет увидел храм Творца!

Я бегом домой, счастливый,
Как же здорово, творить!
Нет, не зря мы днём дождливым
Стали с дедой мастерить.

Кому интересно,приглашаем в группу ВК "Деревянные заготовки" https://vk.com/dedokarlo