Я надену розовое платье

Висколия Юрина
                Я надену розовое платье
                Распущу я длинную косу
                И возьму зарю в свои объятья
                И в ладошку соберу росу.

                Я умоюсь дождиком строптивым
                В звездах искупаюсь в вышине
                На коне серебряном,ретивом
                Мы помчимся к алой тишине.

                И внезапно расцветет шиповник
                Огоньком зажжет мою любовь..
                В неудачах ты моих виновник
                Я в любви сгораю вновь и вновь.

   

       
               

                В платье розовом иду за счастьем
                Может я найду его,как знать
                Я была,любимый в твоей власти
                А теперь..Ну хватит мне страдать.