Я научу!

Клегг Валерия
Я научу тебя любить рассвет,
Увидеть, когда небо оживает,
Когда от солнце льется теплый свет
И утро счастьем душу наполняет.

Я научу тебя любить людей,
Спешащих на работу и обратно
И даже в суматохе будних дней,
Все станет очень милым и приятным.

Я научу тебя любить душой,
Губами прикасаться только к сердцу
И принимая данный путь земной,
Идти по жизни открывая дверцы.

Я научу тебя любить меня,
Как никогда, никто не мог подумать,
Ты станешь лучшей версией себя
И будешь обо мне все время думать.

Я научу тебя прощать любя,
Как близких своих словом не обидеть,
Не замыкаться, не жалеть себя,
А чистоту и душу в людях видеть.

Я научу тебя любить Творца,
Ведь нет любви прекрасней и сильнее,
В твоих глазах, есть лик его лица,
Ты с каждым днем становишься мудрее.

Я научу тебя любить весь мир
И отдавать себя до капли, без остатка,
Найти свой самый верный ориентир,
И верить в жизни будет все в порядке.

Я научу тебя всему тому,
О чем в молитве утренней узнаю,
Но не смогу я научить лишь одному,
Как научиться жить, не предавая!!!