Мысли вслух

Елена Копылович
Хорошую обувь в России не многим
Дано, к сожаленью, носить.
Хорошую обувь, как впрочем, и ноги,
Нельзя в магазине купить.

Чтоб мягкая кожа и мех по сезону,
Красивый, удобный каблук,
Чтоб цвет соответствовал моде, фасону.
Замок был удобным для рук.

Чтоб было не скользко в любую погоду,
Чтоб лёгкой походкой была…
Как мало для радости надо народу,
Как я в своих мыслях смела!?