Старик влюблённый

Авхад Джамалдинов
Романс.

Чарует снова"Венский Лес"!С утра,погожий
Задался день:повсюду птичек перезвон
И заглушая крик души,среди прохожих,
Рыдает,где-то одинокий саксофон!
Пр:
Но отчего же боль в груди,но отчего же
Звучит,как траурный мотив-осенний блюз?!
Мon cher ami*,скажи дружище темнокожий*
Mademoiselle*,моё последнее люблю*!

Под аккомпонемент листвы пройдусь,чуть позже,
По шумным венским кабакам.Под Вальс Бостон*,
Развеет грусть и белошвейка*на сторожке,
Мадам Гертруда и её ночной салон!
Пр:
Мертвецки пьяный,словно я на смертном ложе,
К заутрене*,среди кривых чертей*проснусь!
Как в Судный день,взмолюсь:"Прости меня,о Боже"!
И от грехов больших,и малых отрекусь!