есть же книги

Волк Декаданса
доча ездила в Таиланд,
 сказала,что живут Очень бедно,
 и рассказала техническим языком,без эмоций,
 что и как там,
 после этого ,дополнительно потерял,всякий интерес,
 ко всяким вылазкам в никуда,
 повернём зеркало наоборот,
 ещё в советские времена-был в белокаменной,
 и присматривался к иностранцам,
 созаётся Ощущение--что мы им по барабану,
 что они могут тут увидеть--не разговаривая с местными.
 а из увиденного-что вынесете(?)от нас.
 из моих знакомых-ездивших в Турцию,
 НИКТО-не рассказывает о ней ничего.
 да нам и не надо...есть же Книги.