Как-то так...

Ирина Горбань
КАК-ТО ТАК…

В день несостоявшихся желаний
Плечи оберну махровым пледом
И пойму, что вместе с крышей еду
Без молитв и прочих заклинаний
В день несостоявшихся желаний.

В час несостоявшейся отместки
Спрячу револьвер под пледом старым -
Не гусары нынче, не гусары
Да и женщины не слишком метки
В час несостоявшейся отместки.

И в несостоявшихся минутах
Растворюсь и, превращаясь в дымку,
Вдруг без пледа стану невидимкой
Без проблем, надуманно раздутых,
Вся в несостоявшихся минутах.