Никогда на земле больше б не был

Ряженцев Георгий Дмитриевич
Никогда на земле больше б не был.
Никого б нигода не любил.
Много раз случалось такое.
Что влюбленн безответно я был.
И от этого в сердце больно
 и от этого жизнь не моя.
Часто было такое
что были друзья и семья.
Но чего то всегда не хватало.
Видимо глуп еще я.
Никогда не хотел я любить.
Никогда не хотел страдать.
Но случилась такая боль,
что не сможет унять ее рать.
И быть может на солнце под кленом.
Я вспою о своей любви
И о той что мне подарила,
слова нежнее перин.
Никогда бы тебя не знал
и не помнил.
И болит моя душа.
Но тебя теперь не забуду.
Ты в душе у меня навсегда.
И пусть скажут.
Что много я плачу.
И пусть скажут.
Что много я пью.
Никогда теперь не настрою,
разорванную души струну.
Я хотел бы тебя забыть и простить.
Только это не так уж все просто.
Я прошу прости меня.
Я молю забудь меня.
Ведь только так.
Станет светлее душа моя.