БЭМ

Владимир Максименко 2
Нужна для жизни медицина,
И для любых далеких стран.
Какая к этому причина,
Я каждому отвечу сам.

Как много выросло умельцев,
И разные у разных стран.
Я также опыта набрался,
А кое-что могу и сам.

Китай открыл меридианы,
Энергии открыв пути.
А в Индии открыты чакры,
К мередианам подойти.

Во Франции взглянув на уши,
Увидел мастер эмбрион.
И здесь сейчас меня послушай,
Один природный есть закон.

Подобие есть в настоящем,
И тела,и кистей у рук.
Но разобрать не в силах люди,
Задумки многие наук.

Везде нужны специалисты,
Для расшифровки многих схем.
Кто изучает медицину,
Восточный метод без проблем.

Массаж ручной есть и с прибором,
Для профилактики людей.
И моксы есть для прижиганий,
Подход к энергии быстрей.

Есть точки на пути энергий,
И обозначен ими путь.
Когда в нее иглу поставил,
Быстрей энергии текут.

Про электричество мы знаем,
И на столбах есть провода,
И чтоб горела наша лампа,
Проходит ток по ним сюда.

Вот так и здесь мередианы,
Но их нам так не увидать.
Они внутри идут по телу,
Какой же разум смог нам дать?

Давно идут к здоровью люди,
И есть массаж в любой стране.
Но углубляться мы не будем,
Сказать о новом нужно мне.

Начался год,принес новинку,
К здоровью новый путь открыл.
И этим вновь открытьем ФЕНИКС,
Людей сознанье покорил.

Возникла новая идея,
И в жизнь людей она пришла,
Вполне возможное здоровье,
Идея эта принесла.

Китай!Тобой я восхищаюсь,
FOHOW много лет со мной.
Я благодарен что однажды,
Тобою путь направлен мой.

Как много есть путей к здоровью,
Но настоящий,этот тут.
И только тот кто здесь партнером,
Меня сейчас вполне поймут.

Хочу сейчас без разных схем,
Без самых разных предисловий.
Прибор с простым названьем БЭМ,
Быстрей приводит всех к здоровью.

Дает сплошные результаты,
Они к здоровью всех ведут.
И здесь открытие прибора,
Вот в этом, самом, есть году.