Падение. цикл

Аглоссер
    Падение в колодец чувств
 продлилось несколько мгновений,
    что знал о жизни наизусть-
    лишилось всех определений.

    Да и от них уж толку нет,
  я- зритель чьих-то интересов,
    рассеялся в которых свет,
   фотонным подвергая стрессам...

   И я теперь- застывший взгляд,
  вне Времени и вне Пространства,
     вокруг меня стихи летят
  поэтов, прославлявших радость...

   На дне мгновений и не грусть,
   но и не радость.Знаний сила:
     эмпатия- душевный груз
   со мной по жизни колесила...


         25.10.2018