Как много

Устиния Луговая
Как много в жизни было лиц.
Ошибкам счёт давно потерян.
А там, в стране далёких птиц,
Мой путь земной уже отмерян.

Как много в жизни было дней,
До иступления нелепых.
А там, в стране больших огней,
На птиц не надевают цепи.

Как много раз, открыв глаза,
Я понимала, что живая.
А там, где в небе бирюза,
Опять летит куда-то стая.
25.10.2018