Мой сладок путь, ходы открыты 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Мне ночь раскрыла свои знаки.
Навстречу телу твоему
Я потянулась в полумраке,
Дала понять: в себя приму..

Мой сладок путь, ходы открыты.
Ты упивайся вкусом губ
Моих разверзнутых. В зените
Трепещет жажда влажных труб.

За сласть обещана награда.
И возвестит под стоны плоть-
Что твоей щедрости я рада.
Не поскупись ты страсть вспороть-

Тащи, как золото карманов
Или насаживай до дна;
И драгоценный сок титана*,
Под утро выплеснешь сполна.

Рассвет вкусить с тобой желаю
И силуэт твой, мой кузен,
Ласкала б взглядом, засыпая,
Творя в сознаньи рифмы сцен.


*Тита;ны (др.-греч. ;;;;;;;, ед. ч. ;;;;;) — в древнегреческой мифологии божества второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли). Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, Муз, Лето и других.