Женщина без мужчины

Вера Либерт
Женщина без мужчины
становится
сильной,
с блеском в глазах
тигриным
и без причины
резкой,
активной,
деятельной,
цельной,
самодостаточной,
стильной.

Но
отстукивают
каблучки
призывно:
"помоги мне
сбросить личину,
стать уязвимой,
нежной,
как океан,
безбрежной..."