сказал уклончиво

Волк Декаданса
Оля подьехала к моему двору,
на ИЖ-Планете,с люлькой,
у тебя цилиндры есть(?)
да есть,они от четвёрки..!!
давай(!)ну и дал ей,
(Ж)потом спрашивала,а кто она такая(?)
и я улыбнувшись сказал уклончиво--а оно те надо,
а сам вспомнил,Утро ,песок,Солнце,Чудо полевой Дороги,
и как дал бензина одной Леди.
она своя в доску--Коллега.