Легко дышать чужими снами

Качалов Игорь
Легко дышать чужими снами
И боль чужую примерять.
Плоть недоступна временами.
Нам больше нечего терять.

Легко забыться в полумраке
И ран живых не растравлять.
Но в целомудренной атаке
Непросто сердце удержать.