Кто здесь поэт?

Светлана Золотарева 2
На этом сайте можно стать поэтом,
И книги напечатать - целый воз!
Писать без рифмы и про то, и это,
И мысли излагать то вкривь, то вкось.

Но мой поэт любим, кто пишет сердцем,
Кто от души несет свои стихи.
Пусть он не Фет, не Пушкин и не Герцен,
Но у него есть свой, душевный стиль.

И он несет свои стихи народу,
Добавив к слову свой, от сердца луч.
И только он - отличный мастер слога,
В его стихах живого слова ключ.

Его все знают, хоть его стихами
Не книги шелестят, а интернет.
Не тот поэт, кто за рубли прославлен,
А тот, кого читают! Он - поэт!

25.10.2018

(картинка из интернета)