Всё!

Катя Грин
Солнце село.
Всё! Закат.
Зашторим окна!
Запрем сердца!
Всё! Нет пути назад!
Теперь только вперёд.
И навсегда!

Ты никогда мне о себе не напоминай!
Слышишь! Никогда!
Забудь и больше не мечтай!
И я найду волшебную пилюлю сквозь года.

Я не вернусь. Я заперлась.
Я стала злой, чужой, холодной, не твоей.
Ни капельки, ни сколечки, совсем.
Передо мной огромный мир людей.
Средь них где-то гуляет мой родной.

А ты чужой! Так вот чужим и будь.
И не проси! И не люби! Забудь!