Моя судьба не сводится к тебе

Александра Артамонова 91
Моя судьба не сводится к тебе:
Я не живу тобой и не страдаю,
Не верю что жизнь сводится к борьбе
И радостью мгновенья наполняю.
С тобой я своим миром лишь делюсь,
Но под тебя его я не меняю..
Я вряд ли слишком сильно изменюсь
Да и тебя, как есть, я принимаю.
Нет, я уже не стану ожидать
Того, кто жизнь мою исправить может
Пришлось однажды просто осознать:
В моих руках вся жизнь. Пусть это сложно,
Но я должна. Должна сама решать
Должна признать все слабости, провалы,
Чтобы суметь понять и поменять...
Чтобы все проще и понятней стало.