вот реки эти догорят из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Вот реки эти догорят.
Вот скроются за далью.
Вот серебристый листопад,
Помянет нас печалью.

Он в это утро не взлетит.
А молча разобьется.
Вот дом серебряный стоит.
Вот паутинка рвется.