В прорву

Юрий Куимов
   "Они там все сдохнут, а вы тут пока держитесь, а там, глядишь, и рай"
                Из дуэта остряков

Прорывов – прорва! Но, как ни крути,
Пора уже нам всем дойти до сути:
Тем с путинским путём не по пути,
Кто не желает быть уконтрапутен.