Сори

Джоки Эванс
Кружка кофе на футболке
Ты улыбаешься в итоге.
Ярость блещет в зрачках,
А что ты хотел, оскорбив меня.
Я же не зайка, а ежик в штанах.
Ты убедишься, и приручишь,
Но не вышло, сори.
Стали чем-то больше
Наши ссоры вскоре.

Ты был прав, во всем вся.
Не отпускал, хранил секреты.
И кто мы после дай ответы.
Помогал в беде и горе,
Разделял счастливые ноты,
Танцевали под аккорды,
И все счастливы вроде.
Но твой сереет так не к стати, сори.

Не помогла, не спасла.
Мне жаль.
Все отстаньте.
Не бросай, ты обещал.
И где твой зеленый чай?

Сколько в белом цвете боли.
Все погибают в итоге.
Может, хватит Боже
Забирать тех, кто всех дороже?
Буду стараться жить дальше,
Перечитывать строки,
И клясться, что это последние слезы.