Сколько можно ругаться...

Виктория Спирина
Сколько можно ругаться, и другу друга грязью поливать,
Сколько зла и не навести, можно в этой переписке прочитать,
Из-за дерева и денег, надо друг друга морально убивать,
Нет слов «Простите, я была не права, и Ваше мнение не учла»,
А может всё надо с начала изменить…
И девчонкам помощь предложить?
Столы для детей найти, подарки к Новому году собрать
и проблемы все вместе решать.
Давайте жить дружно и никого не обижать!