Медитация на стих Даниила Хармса 1

Носильщик
"Положите мне горчичник
Я забуду рукавички
Лягу спать верхом на птичник -
Буду в землю класть яички."
Даниил Хармс 23 февраля 1930 год

Буду в землю класть яички -  Из земли пойдут птенцы -
Разведу повсюду птичник -
Бегут бессмертные часы!