все сначала

Наталья Брусникина 2
Ветер уносит
Последний листок,
Песен моих
И моих стихов.

Из старых блокнотов
Нервный поток,
Нелепых ошибок
Написанных строк.

Вихрем умчалась
Бумаг карусель,
Прошлых полетов,
Случайных потерь.

Нет сожаленья,
Есть стол и тетрадь,
И есть еще время
Чуть-чуть подождать...

На чистой станице
Мне ветер открыл
Пустое пространство
Для новых чернил!