Мне бы в объятья твои окунуться

Елена Копылович
Мне бы в объятья твои окунуться,
Мне бы во взоре твоём утонуть.
К тёплым губам хоть  разок прикоснуться
И поцелуй долгожданный вернуть.

Мне бы обнять твои сильные плечи.
Мне бы в любви искупаться твоей.
Ради одной лишь коротенькой встречи
Не пожалела бы   жизни своей.

«Здравствуй, любимый!» - шепчу я в надежде.
Не отвечает притихший погост.
Чёрные плиты молчат, как и прежде,
Приподнимая тебя во весь рост.

Фото из сети Интернет