Как счастье трактуют?

Марианна Никульникова
Как счастье трактуют?...
Мне интересно сравнить ощущения чьи-то, свои.
Как дать оценку тому, что творится:
в сердце, в моей голове от любви?
Как счастье трактуют?...
От настроенья – есть солнечный день или дождик пошёл.
Каждый из нас с вами счастлив в мгновенья,
когда, наконец-то, любовь он нашёл!
Как счастье трактуют?...
Не знаю, но верю – судьба  преподносит  нам выбор любой.
И, засмотревшись в глаза человека,
увижу решенье:
Вот  Счастье  мое - Он рядом со мной!