Целуй не меня

Мария Веселовская-Томаш 3
Целуй не меня




Забудь,
Я прошу! –
Ведь прошлое – сладкий наш сон...
Сейчас
Он в душе,
Как отзвук... таинственный звон...

Ты в сны
Не входи
В жемчужную зябкую рань!
Твоей
Нет любви -
Ушла... Сердце моё не рань!

Нет сил
Всё забыть,
Стереть, но как? - след твой с земли?!.
В душе
Пламя жжёт!
Ждёт сердце... с собой позови!

Целуй
Не меня –
Горчат поцелуи твои.
Но как,
Как смогу...
Не знаю, как жить без любви...




25.10.2018
люб