Слегка глазами слаб

Александр Чигорко 2
Слегка глазами слаб - от глаукомы -
Предельно я внимателен в пути,
И милых дам приятнейшие формы
Рождают стоны из моей груди.

Но повода к сомнениям жене я
Дать не могу -  себе пока не враг,
Роняя вскользь что... снилась мне Женева,
Слетать туда не можем мы никак!