Сонет 1

Виктор Валентайн
Я открываю дверь душе,
А дверь во тьму я запираю.
Живи не в будущем — уже! —
Тебя,о друг мой,заклинаю.

Пусть никогда святых очей
Не причастятся злые очи.
Пусть никогда среди ночей
Не будут проклятые ночи.

И мысль—прозрение моё,
Язык—прозрения сказитель.
Они не вместе,хоть вдвоём,
Но я их доблестный смиритель.

Я открываю ворота.
Замок открыт,печать снята!