Дышу тобой

Наталья Брусникина 2
Природа плачет, вторит мне
Ты снова не пришел ко мне,
Забыла жизнь, что нам дала,
С тобой не равные права.
Я выпускаю из груди
Со вздохом вместе крик,-
Приди!
Ведь каждой капельке моей крови,
Нужна подпидка изнутри,
И в каждом вдохе быть должна любовь,
Которой оснащает сердце кровь!