Живы и здоровы? Люди это счастье!

Елена Меньших 2
Живы и здоровы?
Люди – это счастье!

Радость на пороге
Кончится ненастье.
Встречи на дороге,
И законы власти.

Заповеди Божьи,
Соблюдай прохожий.
Бережёт честь строже,
На Христа похожий.

Лицемерье в моде?
В храм к Отцу приходишь.
Дух живой в народе,
Господа находишь.

Только на природе,
На душе спокойно.
Дети в хороводе,
Весело, привольно.

Истины познанье,
Радости Христовой.
Для сердец призванье,
На тропе крестовой.

Отрок неразумный
На пути тернистом.
Будто прокажённый,
Стал вдруг террористом.

Стал расистом депутат,
По душе ему мандат.
Разворована казна:
Опустошена до дна.

Бедный, бедный россиянин,
Православный христианин...
Упование на Бога:
В Царство Божие дорога.

Миру Божий нрав яви,
Да к распятью припади.
Исповедуйся Христу,
Да стань верным на посту.

Стань светильником Христа,
Честь и слава у Креста.

25.10.2018.