***

Ксения Назарова 2
Все мне твердили: «впереди
Дороги нет, и нет пути»,
И вот я мчусь за поворот,
Ускорив мой успешный ход,
Взяв в руки мысли и мечты,
Вдруг я увидела, как ты
Встречаешь у ворот.
Так вот.
Все мне твердили: «отпусти,
Ведь с ним ты можешь забрести»,
А я не верила словам,
Ходила молча тут и там,
Бежав на твой несчастный крик,
Что разум вовсе не отвык.
И сильно так хотелось мне
Повиноваться той судьбе,
Которая дана сейчас,
Ведь ты так неизбежно спас.
Все мне твердили: «забывай,
Вперёд иди, ступай-ступай».
И я пошла к тебе навстречу:
«Пока себя не покалечу».
Ждала, искала, не сдалась,
Один раз точно обожглась,
Теперь и ты идёшь ко мне,
Как жаворонок по весне.

Мой друг, запомни, никогда
Ты не сдавайся, не беда.
И то, что ты так сильно ждёшь,
Ты обязательно найдёшь.