мой город любит часто Брют

Серёга Осень
мой город любит часто Брют
и горький кофе с сигаретой,
коньяк
и солнечное лето,
твой сладкий чай,
и твой уют.
он любит упиваться вдрызг,
теплом июльской белой ночи,
и инстаграмить ночью с Сочи
и фешенебельный изыск.

он лавелас
и Дон Кихот,
он Байрон,
а порой Есенин,
он любит сплин,
игру мгновений
и тайну скифских позолот...

и обожает он тебя!

а я нисколько не ревную,
тебя в нём строками рисуя, -

ведь город тот, -
внутри меня...

2018 октябрь