Рядом, далеко

Роман Данилофф
Сижу в кафе, в компании смысле своих,
Ты уже давно не слушаешь друзей твоих,
Мы с тобой давно в мыслях иных,
Не обращаем внимания мы на других.

Скоро нас съест дневная суета,
У меня своя жизнь, у тебя своя,
Городской шум, машины, кипит работа,
Отталкивает друг от друг наши берега.

Рядом сидим, но так далеко,
Сблизиться нам, совсем не легко,
Ты выполняешь дело своё,
Я службу несу, это бремя моё.