Ты никогда свой дом не забывай

Тамара Турчинская
Зелёный сад, ароматное поле
Живу в чужой я стороне
И степь широкая,как будто море
В далёкой родной стороне.

И сад вишнёвый возле хаты,
Изба убогая моя,
А в той избе скучает мама,
Сестра больная у меня.

Сам. я осунулся,глаза запали,
Надежда сгинула давно и стан согнулся,
И среди ночи я заплакал,
И горько плача я проснулся.

Домой мне надо возвращаться,
С родными повстречаться мне пора,
К родной природе преобщаться
И никогда свой дом не забывать.