Сплошной символизм

Игорь Сухарев
  Ястребы,олени,совы,
  Лук натянутый,стрела.
  Не познал пегас подковы,
  Страшную судьбы вола.

  День Рожденья Музы Белой!
  Или ошибаюсь я?
  Как то видел на омеле,
  Менестреля-соловья.

  День Рожденья Музы,точно!
  Там где с крыльями кабан,
  Укрепился очень прочно,
  Выпьем кваса медный жбан!

  День Рожденья Музы Белой,
  Знают золотые львы.
  Девы чистой,девы смелой,
  Воплощённой Красоты.