Половинка моя!

Ольга Соколовская 69
 ПОЛОВИНКА МОЯ...!

Половинку мою я сама выбирала,
Без вредных привычек себе подбирала.
Вот и встретились мы осенней порой:
Тихий, несмелый, внешне- простой!

Посмотрела украдкой я первый раз,
И промелькнуло: "Для меня как раз!"
Ну, конечно, мой, никому не отдам,
И я благодарна  судьбе, небесам.

Неважно, где встреча была тогда,
Главное, мы теперь рядом всегда.
Главное, чувства у обоих большие,
Главное, с ним мы стали родные.

Я - его, он - меня всегда понимаем,
Недоверие, ссоры все избегаем.
Нам не страшны морозы и вьюга,
Любовь - это лучшая наша подруга!

Она -  отношений  наших основа,
С ним по жизни шагать я готова.
Бог послал нам сегодня решенье:
Подарить любовь, как силу спасенья.

26. 1О. 2О18 г.