Слова

Диана Москвина
Я вновь говорю: «У меня все в порядке. Правда»
И вновь понимаю, что очень и очень устала.
Я правда забыла, что значит «увидимся завтра»
Я правда забыла тебя. Как будто совсем не знала.

Ты правда другой. Не такой, как когда-то был раньше.
И вовсе не тот, каким кажешься мне во снах.
«Он совсем не менялся. Это лишь ты стала старше.»
Но стать слишком черствой-вот мой
настоящий страх.